4.18.2016

~チーズ・日本酒の本格的審査基準&テイスティングセミナー 編~ナチュラルチーズ×日本酒 vol.3


【参加ご登録についてのお願い】
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・登録完了メールはすぐにではなく、数日中にリマインダーを送ります。
・複数人でのご参加の方はお手数ですが、各人個別にてご登録をお願いします。

チーズと日本酒の味わいを探求する『ナチュラルチーズ×日本酒』

三回目のテーマは『チーズ・日本酒の本格的審査基準&テイスティングセミナー』
選ぶ審査基準は厳格に決められた審査方法で、行われてます。そこでチーズや日本酒の審査基準・審査方法を学び、選ぶ基準を身につけましょう。×SAKEプランナーの木村光、チーズ伝道師のAndy Planning アンディ―が実践しながらわかりやすく教えます。

気軽にご参加いただけるイベントです。初心者も大歓迎。

チーズ×日本酒を一緒に楽しみましょう。

<日時>
5月18日(水)
セミナー:19:30~21:00 交流会:21:00~23:00
セミナー参加のみ:4000円(税込)
セミナー&交流会参加:5500円(税込)
※Ozメルマガ会員は500円引き

<セミナー内容>
・チーズの審査基準・審査方法のレクチャー
・日本酒の審査基準・審査方法のレクチャー
・レクチャーをもとにした、チーズと日本酒のプチ審査会

<今後のテーマ>
6月~8月 ナチュラルチーズのジャンル違いのセミナー
9月以降 各国による違いのナチュラルチーズセミナー

<お問い合わせ>
Sake Salon Oz
港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル5F
tel 03-6432-9577
担当:公界 木村 hikaru.kukai@gmail.com

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