【参加ご登録についてのお願い】
こちらの登録フォームにご記入ください⇒http://goo.gl/forms/
・登録完了メールはすぐにではなく、数日中にリマインダ
・複数人でのご参加の方はお手数ですが、各人個別にてご
チーズと日本酒の味わいを探求する『ナチュラルチーズ×
三回目のテーマは『チーズ・日本酒の本格的審査基準&テ
選ぶ審査基準は厳格に決められた審査方法で、行われてま
気軽にご参加いただけるイベントです。初心者も大歓迎。
チーズ×日本酒を一緒に楽しみましょう。
<日時>
5月18日(水)
セミナー:19:30~21:00 交流会:21:00
セミナー参加のみ:4000円(税込)
セミナー&交流会参加:5500円(税込)
※Ozメルマガ会員は500円引き
<セミナー内容>
・チーズの審査基準・審査方法のレクチャー
・日本酒の審査基準・審査方法のレクチャー
・レクチャーをもとにした、チーズと日本酒のプチ審査会
<今後のテーマ>
6月~8月 ナチュラルチーズのジャンル違いのセミナー
9月以降 各国による違いのナチュラルチーズセミナー
<お問い合わせ>
Sake Salon Oz
港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル5F
tel 03-6432-9577
担当:公界 木村 hikaru.kukai@gmai
0 件のコメント:
コメントを投稿