今月は<あさり>です。マルスダレガイ上科 マルスダレガイ科のアサリですが、宮城県内で採っている
今回はさらにこの季節の旬も合わせて料理いたします!
いつもとは違った料理と日本酒の楽しみ方を提案していき
■みやぎ水産の日
https://sakanapm.com/
【会場】宮城漁師酒場 魚谷屋
東京都中野区中野2-12-9 TEL 03-6304-8455
http://
【参加費】 旬の水産物コース 5,500円
※飲み放題。当日店頭にてお支払い下さい。
【コーディネーター】
木村光(公界 ×SAKEプランナー)
宮城の魚料理と宮城の日本酒のマリアージュを提案するプ
【内容】
毎月、宮城県より漁師や魚屋をゲストに呼び、みやぎ水産
【定員】
20名
【問い合わせ・申し込み先】
宮城漁師酒場 魚谷屋
・電話申し込み⇒ TEL 03-6304-8455
・メール申し込み⇒uotani@fishermanjapan.com
・FB申し込み⇒ 『参加する』ボタンを押して下さい。https://www.facebook.com/events/270755760049151/
0 件のコメント:
コメントを投稿