参加希望の方は、
⇒https://goo.gl/forms/
毎月第3水曜日の『みやぎ水産の日』に、東京で宮城の旬
7月は<練り物>です。
練り物といえば、宮城は笹かま!ですが、三陸沖を抱える
今回は、塩釜で保存料・着色料無添加にこだわっているマ
もちろん魚谷屋が美味しい料理を、×SAKEプランナー
この機会に、新しい練り物と日本酒の世界をお楽しみくだ
■みやぎ水産の日
https://sakanapm.com/
【日程】
7/19(水)19:00~21:00
【会場】宮城漁師酒場 魚谷屋
東京都中野区中野2-12-9 高田ビルB1
TEL 03-6304-8455
http://
【参加費】 旬の水産物コース 5,500円
※飲み放題。当日店頭にてお支払い下さい。
※飲み放題。当日店頭にてお支払い下さい。
【タイムスケジュール】
18:45 開場
19:00 プチセミナースタート
マルブン食品 佐藤文行
19:30 料理と日本酒のマッチング
21:00 終了
木村光(公界 ×SAKEプランナー)
宮城の魚料理と宮城の日本酒のマリアージュを提案する日
【ゲスト】
《マルブン食品 佐藤文行》
【内容】
毎月、宮城県より漁師や魚屋をゲストに呼び、みやぎ水産
【定員】
20名
【問い合わせ・申し込み先】
宮城漁師酒場 魚谷屋
TEL 03-6304-8455
0 件のコメント:
コメントを投稿