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毎月第3水曜日の『みやぎ水産の日』に、東京で宮城の旬
10月は<秋刀魚(さんま)>です。
宮城県の秋の風物詩『秋刀魚(さんま)』
昔は秋になれば秋刀魚の刺身に、塩焼きとを求めて、スー
しかし、近年は不漁が続き、値段も高騰、なかなか食べる
そんな中でも宮城漁師酒場 魚谷屋として大判振る舞い、
この機会に、秋刀魚の夢を見ませんか?
■みやぎ水産の日
https://sakanapm.com/
【日時】
10/18(水)19:00~21:00
【会場】宮城漁師酒場 魚谷屋
東京都中野区中野2-12-9 TEL 03-6304-8455
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【参加費】 旬の水産物コース 6,000円
※飲み放題。当日店頭にてお支払い下さい。
【コーディネーター】
木村光(公界 ×SAKEプランナー)
宮城の魚料理と宮城の日本酒のマリアージュを提案する日
【内容】
毎月、宮城県より漁師や魚屋をゲストに呼び、みやぎ水産
【定員】
40名
【問い合わせ】
宮城漁師酒場 魚谷屋
TEL 03-6304-8455
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