4.05.2016

4/20(水) ~身近なチーズで日本酒を試してみよう 編~ナチュラルチーズ×日本酒 vol2

【登録についてのお願い】
・登録フォーム記入後数日中にリマインダーをいたしますので、hikaru.kukai@gmail.comメールを受け取れる状態に設定ください。
・複数人でのご参加の方はお手数ですが、各人個別にてご登録をお願いします。

参加希望の方はこちらのフォームにご登録ください。
http://goo.gl/forms/2Z71AqXYbU



前回大好評だった『ナチュラルチーズ×日本酒』
さっそく第2回が開催されます。
今回のテーマは『身近なチーズで日本酒を試してみよう』
スーパーやコンビニなどで買えるチーズの基礎知識や選ぶコツを学びながら、日本酒との相性や楽しみ方を、×SAKEプランナーの木村光、チーズ伝道師のAndy Planning アンディ―とともに学んでいただきます。

気軽にご参加いただけるイベントです。初心者も大歓迎。

チーズ×日本酒を一緒に楽しみましょう。

<日時>
4月20日(水)
セミナー:19:30~21:00 交流会:21:00~23:00
セミナー参加のみ:4000円(税込)
セミナー&交流会参加:5500円(税込)
※Ozメルマガ会員は500円引き

<セミナー内容>
・身近で買えるチーズの基礎知識
・スーパーで買えるチーズの選び方
・家庭で楽しめる日本酒の選び方
・チーズと日本酒とのマッチングセミナー

<今後のテーマ>
5月18日(水)チーズ・日本酒の本格的審査基準&テイスティングセミナー
6月~8月 ナチュラルチーズのジャンル違いのセミナー
9月以降 各国による違いのナチュラルチーズセミナー

<お問い合わせ>
Sake Salon Oz
港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル5F
tel 03-6432-9577
担当:公界 木村 hikaru.kukai@gmail.com

0 件のコメント:

コメントを投稿